🐰
私も混合で育ててます!
娘も夜中チュパチュパのみで泣かないですが、授乳してます!
前のミルクから2時間とかでしたら様子見ますが、3〜4時間空いてたらあげてしまって、またぐっすり眠れるようにしてます☺️
🐰
私も混合で育ててます!
娘も夜中チュパチュパのみで泣かないですが、授乳してます!
前のミルクから2時間とかでしたら様子見ますが、3〜4時間空いてたらあげてしまって、またぐっすり眠れるようにしてます☺️
「混合」に関する質問
母乳拒否経験した方😭助けてください😭 もうすぐ3ヶ月の子をミルクよりの混合で育てています。1回で150ml前後あげています。 今週頭からいきなり母乳拒否が始まりました。 最初は咥えてくれていたのに今は誤魔化しも聞か…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
汚い写真ですみません、、💦 生後1ヶ月で、1ヶ月検診後から混合→完母で育てています。 いつも、うんち💩は基本的に1日1回程度なのですが、昨日夕方頃から超絶機嫌が悪く、💩がまだ出ていなくて苦しいのかな?と感じていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント