雑談・つぶやき Eテレ終わって公園に行って、帰宅してお風呂で水遊びさせて水遊びから出… Eテレ終わって公園に行って、帰宅してお風呂で水遊びさせて水遊びから出たくないのか終わりだよと言ったらギャン泣き。それに合わせて11時~のアンパンマンを観させてお昼食べさせてちょっと遊んだらお昼寝😪💤💤 最近はいつもこんなペース💧 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 水遊び アンパンマン 公園 Eテレ ギャン泣き トマト大好き❤ コメント てるちゃんだいすきママ なぜか水遊び大好きですよね(´・ω・`;) うちのむすめはお風呂を上るのもギャン泣きで困ります。。。 歩くようになったら、私も公園デビューしたいですね!! 6月26日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます🍀 水遊び好きです❗ ベランダにプール出せる広さじゃないのでお風呂で💧 今の時期暑いので公園も長居出来ないのですが家にいるとぐずるのて仕方なく行ってます💦💦 6月26日 てるちゃんだいすきママ うちもベランダが狭いので、お風呂でしますが、やっぱりおしまーいってするといやぁぁぁー!ってしますね(´・ω・`;) お風呂の方が日焼けも気にせずできていいかもですよ! 家にいてぐずることは今の所ないのですが、歩けるようになるとそうなるんですかね。。。 心しておきます! ママも毎日大変ですよね💦 お疲れ様です😥 6月26日 トマト大好き❤ 息子は昔からグズったりよく泣く子なので家にいると私が気が滅入ってしまうので重い腰をあげて出掛けてます💦💦 男の子なので余計ですかね。 今日は午後からお店のキッズコーナーに1時間以上居てそこから買い物して帰ってきました。 カートに乗せてるのもグズってくるのでもう大変です💦💦💦 6月26日 てるちゃんだいすきママ それはお子さん大好きでも、嫌になってしまうことでてきてしまいますかね。 私もいっとき、イヤイヤ出てきたか?という時期は嫌で嫌でたまらなかったです(´・ω・`;)娘大好きですが、それでもやっぱり耐えられない時期がありました。。。 カートに乗せてもグズグズは、ママ抱っこーって感じですかね?? 私の知ってる2歳の男の子のママは、歩けるけど抱っこマンで歩いてくれないって嘆いてました💦 ずっと続くわけじゃないと思っても、なかなかしんどいですよね😥 6月26日 トマト大好き❤ そうなんですよ…。 ホントに手がかかるというか💧 まだ発語ゼロなので余計かもしれないです💦💦😫 6月26日 てるちゃんだいすきママ お話できるようになって、意思疎通ができれば変わりますかね🤔?? 無理しすぎないでくださいね、お話聞くくらいしかできませんが、吐き出すことで楽になることがあればいつでも!! 6月26日 トマト大好き❤ 意志疎通出来れば少しは変わってくれるかと…。 男の子は喋るの遅いと聞くのでそのあたりはまだ気にしてないんですが不思議な行動とかしたりしてネットで検索して落ち込んだり…。 高齢出産で、妊娠初期から絶対安静があり悪阻も後期まであって快適なマタニティライフや育児も楽しいことばかりを想像してたので…。 ありがとうございます😭😭😭 また吐き出させてもらいます😢 6月26日 てるちゃんだいすきママ そうですよね、私も楽しいことばかりを想像して、多少の嫌なことも想像はしていましたが、想像を超えてくると、少し娘から離れて、冷静になるようにしています。 人間を育てるって、とても難しいですよね。。。 自我が芽生えてくると、赤ちゃん時代のようになんとかなだめて。。。というのもきかなくなりますし。。。 また何かあったらお話ししてください😊 ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます🍀
水遊び好きです❗
ベランダにプール出せる広さじゃないのでお風呂で💧
今の時期暑いので公園も長居出来ないのですが家にいるとぐずるのて仕方なく行ってます💦💦
てるちゃんだいすきママ
うちもベランダが狭いので、お風呂でしますが、やっぱりおしまーいってするといやぁぁぁー!ってしますね(´・ω・`;)
お風呂の方が日焼けも気にせずできていいかもですよ!
家にいてぐずることは今の所ないのですが、歩けるようになるとそうなるんですかね。。。
心しておきます!
ママも毎日大変ですよね💦
お疲れ様です😥
トマト大好き❤
息子は昔からグズったりよく泣く子なので家にいると私が気が滅入ってしまうので重い腰をあげて出掛けてます💦💦
男の子なので余計ですかね。
今日は午後からお店のキッズコーナーに1時間以上居てそこから買い物して帰ってきました。
カートに乗せてるのもグズってくるのでもう大変です💦💦💦
てるちゃんだいすきママ
それはお子さん大好きでも、嫌になってしまうことでてきてしまいますかね。
私もいっとき、イヤイヤ出てきたか?という時期は嫌で嫌でたまらなかったです(´・ω・`;)娘大好きですが、それでもやっぱり耐えられない時期がありました。。。
カートに乗せてもグズグズは、ママ抱っこーって感じですかね??
私の知ってる2歳の男の子のママは、歩けるけど抱っこマンで歩いてくれないって嘆いてました💦
ずっと続くわけじゃないと思っても、なかなかしんどいですよね😥
トマト大好き❤
そうなんですよ…。
ホントに手がかかるというか💧
まだ発語ゼロなので余計かもしれないです💦💦😫
てるちゃんだいすきママ
お話できるようになって、意思疎通ができれば変わりますかね🤔??
無理しすぎないでくださいね、お話聞くくらいしかできませんが、吐き出すことで楽になることがあればいつでも!!
トマト大好き❤
意志疎通出来れば少しは変わってくれるかと…。
男の子は喋るの遅いと聞くのでそのあたりはまだ気にしてないんですが不思議な行動とかしたりしてネットで検索して落ち込んだり…。
高齢出産で、妊娠初期から絶対安静があり悪阻も後期まであって快適なマタニティライフや育児も楽しいことばかりを想像してたので…。
ありがとうございます😭😭😭
また吐き出させてもらいます😢
てるちゃんだいすきママ
そうですよね、私も楽しいことばかりを想像して、多少の嫌なことも想像はしていましたが、想像を超えてくると、少し娘から離れて、冷静になるようにしています。
人間を育てるって、とても難しいですよね。。。
自我が芽生えてくると、赤ちゃん時代のようになんとかなだめて。。。というのもきかなくなりますし。。。
また何かあったらお話ししてください😊
ありがとうございました😊