コメント
ママリ
祖父祖母も近くに住んでるので退院してすぐ抱っこしてもらいました😅
里帰り先に居るなら絶対避けられないですよね😭💦
私だったら「しょうがねぇなぁ〜」って気持ちでずーーーっと抱っこさせます😂
腕が痛くなるまで😂
自分の都合で抱っこしたり降ろしたりは許しません😑
ママリ
祖父祖母も近くに住んでるので退院してすぐ抱っこしてもらいました😅
里帰り先に居るなら絶対避けられないですよね😭💦
私だったら「しょうがねぇなぁ〜」って気持ちでずーーーっと抱っこさせます😂
腕が痛くなるまで😂
自分の都合で抱っこしたり降ろしたりは許しません😑
「里帰り」に関する質問
2人目の旦那の育休についてです。 どっちでもいいよーとの事なのでそろそろ決めたいのですが、 まず取ってもらうとすると1ヶ月です。 前提として上の子は自宅保育生まれる時は1歳9ヶ月、帝王切開にて出産、里帰りはなし実…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
【義母】 もうすぐ、里帰りから我が家へ帰ります✈️ 何かあれば、義母に預けたらいいんやでって旦那はいいますが、前に抱っこしてもらったけど慣れていない感じや、年齢も80手前、、足も引きずっていることもあり、頼りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
といまま
やっぱりそうですよねぇ🥲
なるほど!いいとこどりはさせないようにすれば必要以上に近づかなくなりそうです🤩やってみます!
ありがとうございます😊