コメント
ママリ
祖父祖母も近くに住んでるので退院してすぐ抱っこしてもらいました😅
里帰り先に居るなら絶対避けられないですよね😭💦
私だったら「しょうがねぇなぁ〜」って気持ちでずーーーっと抱っこさせます😂
腕が痛くなるまで😂
自分の都合で抱っこしたり降ろしたりは許しません😑
ママリ
祖父祖母も近くに住んでるので退院してすぐ抱っこしてもらいました😅
里帰り先に居るなら絶対避けられないですよね😭💦
私だったら「しょうがねぇなぁ〜」って気持ちでずーーーっと抱っこさせます😂
腕が痛くなるまで😂
自分の都合で抱っこしたり降ろしたりは許しません😑
「里帰り」に関する質問
2人目帝王切開予定です。 引越しの関係で1人目と産院が違うのですが 2人目の産院はかなり口コミ良く、友人も複数出産してます が、帝王切開でも5日で退院との事でした😭😭😭😭 1人目の時は5日目なんて全然痛くて、まだまだ…
どんな対応するか悩んでいるので客観的なご意見いただきたいです。 もうすぐ下の子のお誕生日です。下の子の出産時にされたことが未だ許せず(内容は経緯を見ていただきたいです)、義両親からのお誕生日プレゼントは断り…
ただの愚痴です…私も悪い部分あるのはわかるのですが、お叱りはご遠慮願いたいです……😭 8月20日出産予定で、今週末から市外の地元に里帰りする妊婦です🤰🏻旦那が少しでもご飯で困らないように…コンビニ飯やインスタントば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ🥲
なるほど!いいとこどりはさせないようにすれば必要以上に近づかなくなりそうです🤩やってみます!
ありがとうございます😊