雑談・つぶやき 学校行事に行ってきました。知り合いのママさん達と程よく話しつつ子供… 学校行事に行ってきました。 知り合いのママさん達と程よく話しつつ子供の勇姿をしっかり見届けて、終わったと同時に「では!」っと風のように去りました^ ^ ボスママや他数人はこの後予定でもあるのか、固まってわやわやし始めるところでしたが、きちんとさよならを告げて帰宅しました^ ^ 理想的ですよね?!😆 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ボスママいるの最悪です😩 うちはボスママみたいなのいない(と思う、関わりないので知らない🤣)ので気楽です!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント