はじめてのママリ🔰
ブランドによって細め、ゆったりめとかかなりサイズ感違ったりします!
身長から選んだらピッタリになるのが普通だと思うので、色々試してみたら赤ちゃんに合うブランドが見つかると思います。
ママリ
体型に合うものが有れば同じシリーズやブランドでサイズアップさせてましたねー☺️体型に合わなかったのから永遠にお尻周りがダボダボで丈足らずになったパンツも有ります。あとは女の子はチュニックやワンピースっぽいのよく選んでました。とりあえず丈はカバーできるので🤔
はじめてのママリ🔰
ブランドによって細め、ゆったりめとかかなりサイズ感違ったりします!
身長から選んだらピッタリになるのが普通だと思うので、色々試してみたら赤ちゃんに合うブランドが見つかると思います。
ママリ
体型に合うものが有れば同じシリーズやブランドでサイズアップさせてましたねー☺️体型に合わなかったのから永遠にお尻周りがダボダボで丈足らずになったパンツも有ります。あとは女の子はチュニックやワンピースっぽいのよく選んでました。とりあえず丈はカバーできるので🤔
「肌着」に関する質問
寝る時の赤ちゃんの服装はどんなのを着せたらいいか分かりません。 3ヶ月半の息子がいるのですが、今は肌着にスワドルで寝かせています。 寝返りをしそうなのでスワドルは卒業しないといけないのですが3、4ヶ月の赤ちゃ…
これってどういう組み合わせで着せるんですか? いまは短肌着or超肌着にカバーオールを着せてます。 ロンパースは一回も着せたことないです。 スワドルは使ったことありますが、今は着せてないです。 写真のようなロンパ…
1歳の子どもですが昨日保育園で鼻水が出始めましたと 言われ帰宅してからも確かに地味に出始めてました😭 帰宅してからはこまめに鼻吸いはしてましたが 夜寝てる時は鼻が詰まって苦しそうでした💦 横になると鼻が詰まるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント