雑談・つぶやき 義両親が来るのが不安で、掃除を始めることにしました。自分のテリトリーに義両親がいるのが苦手で、長い間その気持ちが続いています。これが治るのか心配です。 やっぱりね、そうだよね 間に合わないよねえ 昼過ぎに義両親来ちゃうよ 娘2人みてもらうのかー、本音は嫌だな まだガルガルしちゃうもん私 はー、、、掃除しよ 自分がいない自分のテリトリーに 義両親がおるのが無理 6-7年ガルガルしてる 治るのか?これ😇笑 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 義両親 掃除 あんちゃん コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 あんちゃん、おはよ☀️.° 出かけてる間に来ちゃうやつか💧 私も絶対嫌だし何ならずっと会いたくないꉂ🤣𐤔 12月12日 あんちゃん まめちゃんおはよ☺️ 今日午後から息子の懇談があるんだけどさ、本当は旦那が見る予定やったんやけど急遽仕事になり、、 娘2人見る人おらんくなるから、私→義両親にバトンタッチするけど気持ちが無理😇 まめちゃんがわかってくれるだけでも嬉しい🥺 12月12日 あんちゃん そうなの🥺けど実家も気軽にお願いできる距離でもないから今回は本当苦肉の策で呼ぶことにした😭 わかるわかる🫠勝手なことしないでって思っちゃう😇 とりあえず今日は最短最速で終わらせてくる!!!笑 12月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 やー😭そうなんか💦 血の繋がりあるなしで全然違うよな😣...。私も預けたり、あれこれ言われたり、されるんホンマに無理やもん❌ 触るなって思うもん😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まめちゃんおはよ☺️
今日午後から息子の懇談があるんだけどさ、本当は旦那が見る予定やったんやけど急遽仕事になり、、
娘2人見る人おらんくなるから、私→義両親にバトンタッチするけど気持ちが無理😇
まめちゃんがわかってくれるだけでも嬉しい🥺
あんちゃん
そうなの🥺けど実家も気軽にお願いできる距離でもないから今回は本当苦肉の策で呼ぶことにした😭
わかるわかる🫠勝手なことしないでって思っちゃう😇
とりあえず今日は最短最速で終わらせてくる!!!笑
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
やー😭そうなんか💦
血の繋がりあるなしで全然違うよな😣...。私も預けたり、あれこれ言われたり、されるんホンマに無理やもん❌
触るなって思うもん😂