その他の疑問 子供のお友達の家に遊びに行く際の手土産について、皆さんはどのようにしていますか。最適な選び方が分からず困っています。 子供のお友達のおうちに遊びに行く時の手土産について質問です。いつもご家族だけ食べてもらう分と、一緒に自分たちも食べる分としてお菓子など手土産を私は持参しているのですが、皆さんはどうしてます?ずっと何が最適解かわからないまま過ごしています😅 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 遊び 友達 家族 お菓子 ちゃぽ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に食べる人の分+その場にいないご家族の分のケーキやプリンなどを買ってます✨ 12月12日 ちゃぽ ありがとうございます、ということはお菓子の種類としては一種類ですよね?いつも私ご家族分と、その場で食べる分の2種類買っていて、地味に考えるの大変だなぁと思っていたので😓 12月12日 はじめてのママリ🔰 わたしは1種類です🙆♀️ 12月12日 ちゃぽ ありがとうございます!🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ありがとうございます、ということはお菓子の種類としては一種類ですよね?いつも私ご家族分と、その場で食べる分の2種類買っていて、地味に考えるの大変だなぁと思っていたので😓
はじめてのママリ🔰
わたしは1種類です🙆♀️
ちゃぽ
ありがとうございます!🙏