はじめてのママリ🔰
うちは、クリスマスイブと旦那の誕生日同じですので、一緒になります。いつも寿司やらピザやらチキンやらもう頼んでしまいます😅💦
はじめてのママリ
うちは旦那の好物とリクエストがあるのでそれを出します!
うちももうすぐ誕生日なので、とりあえずトンカツ(好物)、ミートローフ(リクエスト)、ポトフは作ろうかなぁと思ってます😂
ママリ
うちは夫の好きなケンタッキーを家で食べますが、おうちごはんとのことなので、ビーフシチュー、ステーキ、焼肉、すき焼きとかどうですか🤔❓
よい誕生日になりますように🎂✨️
🐶
お店のコース風にしたことあります!和食でした!
メインはステーキで、その他に先付けや汁物、お刺身、最後にご飯物とデザートみたいな感じで出しました🤗
1つずつの料理は凝ったものではないけど、特別感が出ると思います!
はじめてのママリ🔰
参考になるか…?ですが、旦那さんの大好物があればを大好物のものを作ります!
例えばうちの旦那ちょっと変わってますが、タコスとか作ります笑
あとはステーキ焼いてあげたり、グラタン作ったりですかね🧐
ママリ
スーパーじゃなくお肉屋さんで買ったいいお肉でお家焼肉です!
それっぽい紙に筆ペンで、肉の部位書いて皿に置いたりしてますww
はじめてのママリ🔰
旦那が唐揚げが大好物なので、唐揚げが多いですかね!
今年の誕生日は唐揚げとエビフライ、ミートローフ、タコのカルパッチョ、ピザホタテとアスパラのペペロン炒めでした♪
我が家でパーティーによく登場するメニューはスペアリブやサーモンユッケ、手巻き寿司などでしょうか!
コメント