※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

突然5分間隔の陣痛ってくるものですか?先日、急に5分間隔でお腹が痛くな…

突然5分間隔の陣痛ってくるものですか?
先日、急に5分間隔でお腹が痛くなり、こんなに急に陣痛こないからさすがに前駆陣痛だろうと思ったら本陣痛でした。
家でだいぶ様子を見てしまったので車内で頭が出てきそうになり産院ついたら全開でした。

数日前にはまだまだ産まれないと言われてたし、おしるしも破水もなかったのでなぜこんな急に?と思って…

コメント

えるさちゃん🍊

あり得るんじゃないですかね?🤔
うちも寝てる時に急にお腹痛くなって10分間隔の陣痛だったので😂

はじめてのママリ🔰

ありえますね🤔

私が無痛で出産中、廊下で痛みで叫んでる妊婦さんいて、私の所にいた助産師さんが、ほぼ全開に近い妊婦さん来てるから!ってバタバタと対応してる所にでくわしたことあります👶🏼

ひまわり

2人目そうでした!
10分間隔?が存在しなくて前駆だと思ってたら急に1〜3分間隔に短くなってきて
病院に着いた時には子宮口全開で9分後に産まれました💦

mam.

急に3~4分間隔の痛みがあり、でも全然我慢できる痛みで便秘だったので💩かと思って朝ご飯作って食べてました!そこから一応病院に電話して病院行ったら子宮口7cmまで開いて陣痛始まってました!