※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

母乳外来(出産してない病院)6000円って普通ですか?出産した病院は2700円…

母乳外来(出産してない病院)6000円って普通ですか?出産した病院は2700円でした。

コメント

ママリ

微妙ですね、私が行ってたところは4000円、子供はもちろん一緒で大丈夫でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりちょっと高めですかね🤔他院出産ですよね?って言われて、なんか全体的に嫌な対応だなーって感じでした(笑)他の病院ならまだしも産科に子供預けてって言われるとは思いませんでした😀

• 23分前
  • ママリ

ママリ

ちょっと高めなのと、対応も微妙そうだなって思いました
    私は上の子の時つまりまくって大変で、週2で母乳外来行ってた時もあったのでその金額だとちょっときついです
    4000円でも週2で行ってる時は高いなって思ってました💦
    子供預けるってことは、どのくらい飲めてるかとかも見てくれないってことですよね

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日は託児予約できなくてー、寝返りはしませんよね?しっかり飲ませてきてくださいねって言われました😇笑
    どれだけ飲めてるか見てくれなさそうですよね😥
    かかりつけも電話してみたんですけど、しこりに熱なければとりあえず様子見って言われました😂

• 4分前