コメント
ママリ
微妙ですね、私が行ってたところは4000円、子供はもちろん一緒で大丈夫でした
ママリ
微妙ですね、私が行ってたところは4000円、子供はもちろん一緒で大丈夫でした
「病院」に関する質問
第二子以降出産予定、または経験のある方。 主人は家事も育児も手伝ってくれる方なので出産前後は上の子たちの世話など積極的やってくれると言ってくれてます。 上の子をコロナ禍で出産したとき、ひとりで病院に行きひと…
一昨日の夜に37.2度、昨日38.3度 病院に行ったけどインフルの検査は今日はできないと言われて明日ならできると言われました。 昨日の夜に病院で貰ったカロナールとカルボシステインを飲ませてから寝ました。 今日熱を測っ…
3歳の子供のタミフルは必ず飲まないといけないのでしょうか? 昨日インフルエンザでタミフルを処方されたのですが味が嫌みたいで飲めません。 昨日受診した病院と処方された薬局に電話したら飲んで欲しいと言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと高めですかね🤔他院出産ですよね?って言われて、なんか全体的に嫌な対応だなーって感じでした(笑)他の病院ならまだしも産科に子供預けてって言われるとは思いませんでした😀
ママリ
ちょっと高めなのと、対応も微妙そうだなって思いました
私は上の子の時つまりまくって大変で、週2で母乳外来行ってた時もあったのでその金額だとちょっときついです
4000円でも週2で行ってる時は高いなって思ってました💦
子供預けるってことは、どのくらい飲めてるかとかも見てくれないってことですよね
はじめてのママリ🔰
当日は託児予約できなくてー、寝返りはしませんよね?しっかり飲ませてきてくださいねって言われました😇笑
どれだけ飲めてるか見てくれなさそうですよね😥
かかりつけも電話してみたんですけど、しこりに熱なければとりあえず様子見って言われました😂