※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

送られてきた荷物が破損していて、回収してもらう時、ダンボールに入れ…

送られてきた荷物が破損していて、回収してもらう時、ダンボールに入れずにそのまま物だけ渡すのありですか?

購入したものではなく、旦那が会社から自分で梱包して荷物を送りました。
開けて使おうとすると割れている部分があり、回収して別のものを会社から送ってもらうのですが、旦那は配送が悪いから回収してもらう時は段ボールに入れずに物だけ渡してもいいと言います。
私はどっちが悪いとかじゃなくて、段ボールに入れて回収してもらう方がいいと思うのですが、そのまま物だけ渡すのいいんですかね?

てか、自分で梱包して明らかにそれが完璧じゃなかったんです。
配送の人だけじゃなくそもそもこっちにも非があると思うんです😂
そう旦那には伝えてますが、物だけでいいから渡しといて!と言って行きました😂

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

配送業者利用するなら段ボールは必須かと思うけど・・🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

佐川の人が取りに来てくれます。
    そうですよね!回収の箱持ってきてくれるとかじゃない限り必要だと思うんですけどね😂

• 16分前
ママリ

会社の人が取りに来てくれるとかですか?
その場合ダンボールじゃなくてもよさそうですけど、何かしらに入れた方がいいかなとは思います🥹

割れてるものをそのままどうぞは危ないし、ダンボール入れるほうがいいかなと思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

佐川の人が取りに来てくれます。
    物だけ渡しといてっていう考えがよくわかりません😂😂

• 15分前
  • ママリ

ママリ

なら絶対梱包して渡します😂

業者の人もそのまま渡されても営業所に置いてくこともできないし困ると思います🤣

• 13分前