住まい 名古屋市緑区で幼稚園を探しています!幼稚園バスの置き去りが不安で車内… 名古屋市緑区で幼稚園を探しています! 幼稚園バスの置き去りが不安で車内などにまだカメラ設置などはないですよね、、通園したら通知が来るなどもし安全対策している園がありましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 車 幼稚園バス 名古屋市 カメラ 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど大丈夫かとは思いますが 12月13日 年子の母 池上台幼稚園は通園したら通知きますよ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント