※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがパパイヤイヤの子いませんか?うちは2人ともままっ子でパパと…

お子さんがパパイヤイヤの子いませんか???
うちは2人ともままっ子でパパとお風呂には絶対入らないし買い物もいきません💦
今私がインフルエンザで4日目なので落ち着きましたがその間もパパと入るのを嫌がり入ってくれないので私が解熱剤飲んで私が入れるって感じだったんですがその時くらいパパと入って欲しい💦

コメント

ママリ

うちもずっとそうでしたーー😭
3歳くらいに断固拒否!!2人でお出かけも嫌!って時期があって、そこから少しずつ変わっては行きましたが、小1になった今でもパパとお風呂は渋々です😂
幼稚園のころもっと拒否してた時は、パパと入る時は特別なバスボムで釣ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは年々パパイヤイヤが増してきてます🤣
    自転車もパパが乗ると怒るし😂
    バスボムでも効果なかったんですー💦
    仕方ないと思いながらしんどい時くらいはって思っちゃいますよね〜!

• 21分前
  • ママリ

ママリ

バスボム効きませんでしたか!それは困りますねー😭💦
    しんどい時くらいパパが頑張ってくれ〜
    どうしてもダメなら、冬ですしお風呂1日お休みでも良いと思います、お大事になさってくださいね🥲

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当に💦パパが嫌がられすぎて拗ねてます😂
    本当に動けなさそうな時はお風呂やめときます!ありがとうございます😭

• 15分前
えるさちゃん🍊

うちの子3人ともパパ嫌です😂
お風呂なんて基本こっちだしママー!ってなってるからパパにお願いするとパパ嫌!って言われてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ともはしんどいですね😅
    うちもパパきらーいとかいうようになり何も頼めません🤣

• 19分前