月見大福
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
はじめてのマリリン
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
優しいママうそよ🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
月見大福
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
はじめてのマリリン
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
優しいママうそよ🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
「学校」に関する質問
1年生の娘の友達がしょっちゅう遊びに来ます😅 多い時は週3回でそこの母親はパートで4時半まで、仕事らしくて私は専業主婦です。 行きはおばあちゃんに、車で送ってもらい帰りが母親に迎えにきてもらってますが、最近はう…
小学生で習い事してない子はいますか? 今後も予定ない方いたら学年もそえて知りたいです。 旦那が近所に友達もいなく 異性の子としか学校でも遊ばない1年生で 内気な性格なのでスポーツやらせたいと 習い事させたい理由…
小1です。学校から持ち帰るプリント、先生の丸つけが間違えていることがチラホラ。私もだいぶおっちょこちょいタイプなのですごくわかるし言わなくていいかなとも思うのですが、今度懇談があるので話してみてもいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント