月見大福
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
はじめてのマリリン
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
優しいママうそよ🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
月見大福
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
はじめてのマリリン
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
優しいママうそよ🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
「学校」に関する質問
人を(我が子のお友達やママ友等)家に招かない方のお話伺いたいです。 私は招かないと言うよりも自分のテリトリーに親族以外が 出入りする事自体が無理です(義理の家族も苦痛なほど) 玄関の中も無理です。 勿論家がい…
マックで働いてる方や働いた事ある方いますか? 子供が学校に行ってる間だけ働けるパートを探しててマックはけっこうシフト融通きくと聞いた事あるので気になってるんですが、どんな感じでしょうか? 店舗によるかもしれ…
義母のことで知恵を貸して欲しいです! 現在、妊娠初期でつわりもあり仕事を休んでいます。 まだ義母に伝える予定はないのですが、野菜を沢山もらったから!と持ってきます。 仕事でいない時は玄関前に置いてあるから会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント