はじめてのマリリ
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
うそよダヨーン🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
ママリ
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
はじめてのマリリ
休ませます。
キツさは本人しかわからないです。
うそよダヨーン🥺
熱がなかったら行かせていたのですが、学校から連絡がきて早退したこともあるので休ませます💦
あと自分も熱がなくても辛かったらパート休むので😣
まか
そこまで症状があるなら休ませます💦
ママリ
休ませます。
うちも昨日夜咳が出てて寝不足だっていうので休みました😅
起きてからはずっと元気でしたが…笑
有給休暇じゃないけど、子供だってたまには気分で休む時もあっていいと思っています。
「学校」に関する質問
私が小学生の頃、忘れ物がすごく多く、授業の道具や宿題をしょっちゅう忘れていました😅性格は真面目だったので忘れてる自分が嫌で次は忘れないようにと手に書いたり、何度も唱えたりして忘れないようにしてても、忘れてし…
学校の先生が男女問わず生徒を盗撮したり、体操服や水筒を盗んだり、手を出したり生徒を性の対象にするようなニュースが目につくとどうやって自衛させるか悩みます🤔 事前に子どもに気をつけるように言うしかないですかね…
朝1番下を保育園に送り 上2人を学校に送り しぶりがあるから対応して 少し遅刻で出勤して 勤務時間45分で退勤 学校に向かって 3時間目下の子の付き添い授業 上は3時間で早退で 家まで送ってお腹すいたから干し芋だけ 急い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント