子育て・グッズ 皆さんに質問です。保育園最後(来年は幼稚園にあがるため)の発表会なの… 皆さんに質問です。 保育園最後(来年は幼稚園にあがるため)の発表会なのですが 今週ずっと熱、咳でお休みしてた状態です。 まだ痰がらみの咳がちらほら見られ大事をとって休んでました。 今日もまだ咳は見られるのですが 皆さんだったら発表会に連れていきますか? 補足 同じママさんは多少の咳は連れてくって言ってたのですが 私はどうしようか悩んでたところです 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント みっこ 私なら連れて行きます😊 熱がないなら😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント