kulona *・
この間39℃の熱を出してしまいとても送れそうになくて休ませました🥲
こちらは夫婦どちらかが休みだと8時半以降に登園しなきゃいけないので、旦那に代わってもらうこともできず💦💦
ママリ
そこだけ気合い入れて行きます😣そしたらゆっくり寝られるので😣
はじめてのママリ🔰
体調によりますが、身支度は帽子マスクで隠してなんとか連れてって、迎えまで寝ます!
送るのも無理そうな時もありますよね、、昼ごはんが大変ですね😣
kulona *・
この間39℃の熱を出してしまいとても送れそうになくて休ませました🥲
こちらは夫婦どちらかが休みだと8時半以降に登園しなきゃいけないので、旦那に代わってもらうこともできず💦💦
ママリ
そこだけ気合い入れて行きます😣そしたらゆっくり寝られるので😣
はじめてのママリ🔰
体調によりますが、身支度は帽子マスクで隠してなんとか連れてって、迎えまで寝ます!
送るのも無理そうな時もありますよね、、昼ごはんが大変ですね😣
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは諦めますか?仕事時短勤務してて、毎日ワンオペでそれはいいのですが、 旦那にも休みの日以外も子どもと関わってほしくて 夜は帰るのが遅いので朝少しでも早く起きて出来ることをして欲しいと何度も言いました…
娘が熱をだして会社をどっちが休むか問題で喧嘩しました。 わたしは9時-16時の時短正社員で旦那は勤務バラバラの正社員です。 今日は旦那が日勤ということもあり、休みやすいからおれ休むよといってくれましたが、娘が夜…
朝から旦那にイライラします 卵を使おうと思ったらなく なんで?と思ったら… 朝から旦那が卵四つも食べていた… 残り全部!? 私の心が狭くてすみません けれど、子供達の朝ごはん用に卵を使いたかったのに無かった時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント