※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目長く不妊治療したけど、2人目はすんなり自然妊娠しましたみたいな…

1人目長く不妊治療したけど、2人目はすんなり自然妊娠しましたみたいな方っていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上3人不妊治療(顕微授精)しましたが、まさかの4人目が一年できてくれてびっくりです。3人目で太りすぎたのでジムに通いだしたのと同じタイミングでした。特別な原因がなくて普段運動不足であればとにかく動くことをお勧めします!上3人も顕微授精に時間がかかりましたが、1日8,000歩近く毎日歩いたタイミングでの妊娠でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のママさん!すごいです🙌🏻
    そうなのですね!私も1人目顕微受精で授かり、2人は子供ほしいなと思っているので早めに妊活しようと思っているのですが...
    病院に行く時間やお金など考えると自然妊娠なんてできたら嬉しいなぁなんて思いまして🥹
    運動!確かに産後そろそろ動き出そうと思います!!!🏃‍♂️
    教えてくださりありがとうございます😊

• 3分前
えー

不妊治療はしていなくて、元々生理不順もあり
1人目2年来てくれず何でも願いを叶えてくれるという神社に行き神頼みしかないかと思いましたが、その次の月授かりました!
2人目は長く来てくれないだろうと早めに妊活を始めたら次の月には来てくれました!
3人目もなかなか来てくれず、神頼みかと思い女の人の月経などを整えるお守りを腹巻に入れていたら次の月ピッタリに生理が来てその次の月には来てくれました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!!なにか引き寄せたんですかね🥰
    私も色々調べて旅行がてら行ってみようかと思います♪

• 2分前