コメント
はじめてのマリリン
常識ない義母なら来ると思います😇
はじめてのマリリン
常識ない義母なら来ると思います😇
「喧嘩」に関する質問
義母がドラマでしか見た事無いようなやばい義母で、エピソードが沢山あって本が書けるレベルです。 そんな義母に会わなくちゃならない年末年始がやってくるって考えるともう既に今からストレスがやばくて体調崩し気味です…
夫と朝喧嘩をして5ヶ月の赤ちゃんのいる前で向こうがオムツのゴミ箱を本気で蹴り飛ばしました。蓋も外れひっくり返りオムツもぶちまけました。赤ちゃんもびっくりしていたし、私自身も怖いと思ってしまいました。そして向…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます。
昨日旦那が行事の日何時までに行けばいいのか聞いてきたので、まさかなと思って、、笑
今回の喧嘩の原因は私ではあるんですけどね💦
なんだか来そうな予感してもう憂鬱です、、、
はじめてのマリリン
私は関係ない、と思ってそうですね😓
ちひろ
ですよねえ。
来るのであれば旦那とも義母とも離れて見たいのですが、それをすると更に旦那の逆鱗に触れそうでww