コメント
はじめてのマリリン
常識ない義母なら来ると思います😇
はじめてのママリ🔰
離婚するしないは夫婦の問題であって、孫に関してはおばあちゃんは離婚してもしなくても変わりないわけですし…
私なら逆に、夫婦が揉めているからといって夫の側についたりなどするのではなく、何も詮索せず、いつも通りに接してくれる人が大人だなぁと思います😄
-
ゆりな
回答ありがとうございます!
なるほどですね!
ちなみに旦那からは私の両親には年内会わせるのだめ、行事にも呼ばないって言われててこないです。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
え?
うちの親には会わせるけど、お前の親には子どもは会わせちゃだめって言ってるんですか?💦
それは旦那さんが幼稚ですね。
とはいえ「じゃあ私もあなたの親には会わせない」と同じ土俵に乗るのは良くないと思います😅
あくまでもまともな親なら、喧嘩は当事者たちのものであって、親には関係ないと一線引くと思います。巻き込むのは酷です💦
私なら旦那さんがなんて言ったとしても、権限は自分にもあるのだから気にせず実家に合わせに行くだけですね。
それにしても…幼稚な男はどうしようもないですね😂- 12月12日
ゆりな
回答ありがとうございます。
昨日旦那が行事の日何時までに行けばいいのか聞いてきたので、まさかなと思って、、笑
今回の喧嘩の原因は私ではあるんですけどね💦
なんだか来そうな予感してもう憂鬱です、、、
はじめてのマリリン
私は関係ない、と思ってそうですね😓
ゆりな
ですよねえ。
来るのであれば旦那とも義母とも離れて見たいのですが、それをすると更に旦那の逆鱗に触れそうでww
はじめてのマリリン
それは面倒ですね💦
でも冷戦中に一緒に見ることになるんでしょうか?ご主人…
ゆりな
わたしはせめて子どもの前でも普通にして欲しいと思い話しかけたりとかしてるのですが旦那はそんなことお構いなしで💦
先週も冷戦中でありながらも
お出かけしたり外食一緒に行ったりはしてます、、笑
次男がまだ手がかかるのでひとりで対応できないからかなとは思ってます(笑)
はじめてのマリリン
そうなんですね。難しいですね💦
離婚すると知ってる義母、一緒に見よう、となりますかね?🤔
ゆりな
わたしだったら見ようとならないし実母にきいても私なら行かないといってました!でも義母は来そうだし旦那が無理矢理にでも来させようとする気がしてます、、、泣
はじめてのマリリン
無理矢理連れてく意味わからないですね💦
普通の感覚なら行かないとは思いますが、その感覚をご主人と義母さんが持ってるかどうかですね😓
ゆりな
旦那冷戦中でも家族ぐるみで仲良くさせてもらってるお友達のとこに私も連れてくくらいなので普通の感覚なさそうです😂
はじめてのマリリン
ご主人メンタル強いですね😂
義母さんが普通の感覚お持ちだと良いですね😅
ゆりな
そうなんですww
息子がこれなのできっと義母も同じですよねww