コメント
noripi111
全然普段通りで大丈夫ですよ👍
可能であれば、1週間程は、
オムツ替え▶︎手洗い▶︎服整える
がいいと思います🤗
3人とも普段通りオムツ替えしても、
ロタにはなったことないです👍
noripi111
全然普段通りで大丈夫ですよ👍
可能であれば、1週間程は、
オムツ替え▶︎手洗い▶︎服整える
がいいと思います🤗
3人とも普段通りオムツ替えしても、
ロタにはなったことないです👍
「手洗い」に関する質問
小3の男の子です。1人目の長男です。 よく体調を崩します。 2ヶ月に1回は発熱します。 1ヶ月前にインフルエンザになったところなのに最近また発熱して1日で下がったのですが咳と鼻水がひどいです。 男の子は体が弱いと聞…
自分がめんどくさい奴で落ち度があるのはわかってるんですが、夫にイライラしたので愚痴らせてください😭 ※批判はご遠慮ください 夫と育休中です。 普段夜間対応を私がしており、夫は別室で寝ています。 子どもの朝ごはん…
小学生のお子さんがいる方、できれば男の子でお聞きしたいのですが 子供が舐めた口調、お願いしたことを素直にしてくれなかった時など イラってした時、言い方ってどうしてますか? わたしは正直、怖いです😓威圧的です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
: )
コメントありがとうございます!
ちなみにnoripi111さんはお洗濯は通常通りでしたか👖?あと上の子たちとお風呂入れてましたか🛁?
noripi111
洗濯も通常通りでした!
下2人のものを一緒に洗濯してました!
お風呂ですが、まだ暑い時期だったのでウチはシャワー浴びてたので、そこは別でした💦娘の時もです🥺
先に身体しっかり洗ってからなら、大丈夫と思います😊