ままり
イソジンのせいじゃないですか?常在菌も殺菌されてしまって粘膜の防御力が低下しているのでは?
はじめてのママリ🔰
うちの小1男の子もしょっちゅう体調崩します!
最近風邪の引き始めくらいに調子悪そうな時、葛根湯のませたら熱出ずに早めに回復しました!
たまたまかもしれませんが💦
ままり
イソジンのせいじゃないですか?常在菌も殺菌されてしまって粘膜の防御力が低下しているのでは?
はじめてのママリ🔰
うちの小1男の子もしょっちゅう体調崩します!
最近風邪の引き始めくらいに調子悪そうな時、葛根湯のませたら熱出ずに早めに回復しました!
たまたまかもしれませんが💦
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子4人を含めたクリスマスパーティーをします。 子供たちに何かちょっとしたプレゼントをと考えているのですが、どんなものがいいと思いますか? ひとり千円以内で考えています。
男の子のママになりたいと思ってる方や思ってた方いますか?👦🏻🧡 諦めましたか? 妊活中ですか? 男の子授かれましたか? 私は2番目の子から男の子がほしいと思ってましたが見事に三姉妹……😢三姉妹は本当に可愛いです。で…
男の子のママ教えてください! トイトレが完了し、トイレでできるようになりました。 おしっこをしてる時なのですが、 出る勢いが弱くなり終わりかな?と思ったところで 最後にぴゅーっとしておわったー!といいます!笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント