雑談・つぶやき おや?寝室が匂うぞ?💦。次女がうんちしてたみたいで替えると寝ながら笑い… おや?寝室が匂うぞ?💦。 次女がうんちしてたみたいで替えると寝ながら笑いよった🤣(笑)スッキリしたみたいで(笑) 昨日、久々の保育園から呼び出しで… 息子がお腹痛いって、帰って来て。夕飯も普通にみんなと同じく食べたけど、まだ。お腹痛いらしいから午前中に病院行って来ます…💦なんも、ないと良いけど…。 右側が痛い+お腹が硬いから便秘かも?やけど... 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 保育園 病院 うんち 息子 あいみょん(*^^*)(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント