その他の疑問 iPhoneにGmailが届かなくなってしまいました。子どもがスマホを触ってし… iPhoneにGmailが届かなくなってしまいました。 子どもがスマホを触ってしまい、何か操作してしまったようです…。 ネットでの買い物や登録など、全てGmailでやっているため大変困っています。 解決策を教えてください😭 最終更新:12月12日 お気に入り 1 買い物 スマホ ぴよ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に通知オフになっているとか? 12月12日 ぴよ 「メール」を開くと、いつもなら新着メールを受信し始めるのですが、子どもが触った後から「接続中」となり、Gmailのみ受信しなくなってしまいました💦 (キャリアはドコモなのですが、ドコモからのメルマガはドコモアドレスだからなのか、受信しています。) 12月12日 はじめてのママリ🔰 設定し直してみたらいいかなーと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
「メール」を開くと、いつもなら新着メールを受信し始めるのですが、子どもが触った後から「接続中」となり、Gmailのみ受信しなくなってしまいました💦
(キャリアはドコモなのですが、ドコモからのメルマガはドコモアドレスだからなのか、受信しています。)