はじめてのママリ
わかりますー!
うちも、義母への(不満)要望など旦那に言っても俺母さんに言えない、とか言われて腹立つので最近はチャッピーに愚痴ってます😂😂
ゆゆ
わかります!
どんだけマザコンなんだよって思います😅
はじめてのママリ
わかりますー!
うちも、義母への(不満)要望など旦那に言っても俺母さんに言えない、とか言われて腹立つので最近はチャッピーに愚痴ってます😂😂
ゆゆ
わかります!
どんだけマザコンなんだよって思います😅
「旦那」に関する質問
質問です。 旦那の家族が、今だに旦那の元カノと連絡を取ったり会ったりしています。私はそれに嫌気を刺し、旦那の家族とは距離を置いています。 私も今まで距離を置いて我慢してきましたが、先日旦那に旦那のお姉さんか…
旦那が浮気する夢を3日連続で見てほんとに浮気してんのか?と思い勝手にスマホを見たら元カノから連絡きてた。 元カノからの連絡の内容は結婚するから最後に話したいとの事。それに対して旦那は最初は「だれー?」と返信…
旦那のやることなすことイライラするし、一緒にいても楽しくないです。家事とか掃除とかもできてないことがあると、すっごい気になってしまって、イライラします。(自分がしたら良いのは分かってても、私ばっかり!となっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント