旦那が元カノと連絡を取っていることが気になります。浮気の可能性についてどう思いますか。私の行動も反省していますが、皆さんはどうしますか。
旦那が浮気する夢を3日連続で見てほんとに浮気してんのか?と思い勝手にスマホを見たら元カノから連絡きてた。
元カノからの連絡の内容は結婚するから最後に話したいとの事。それに対して旦那は最初は「だれー?」と返信。
その翌日思い出したのか、「結婚おめでとう」「幸せになってください」と返信していて
まず返信していること自体気に食わないけど元カノの幸せ願ってんのがまず意味がわからない。
まず第1に勝手にスマホを見た私も悪い。
皆さんだったらどうしますか。
私はどうしたらいいですか。
旦那が元カノと連絡を取っているのは浮気に入りますか?
育児に意味がわからないぐらい関係のない内容ですみません🤦♀️
- ななちゃん(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むかつくのでブロックして削除します笑笑
はじめてのママリ🔰
そのくらいならなんとも思わないかな。。それで終わってるようですしね🐱
-
ななちゃん
そうですよね…🤦♀️
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
まず元カノの連絡先持ってること自体が無理です!!!
浮気とは思いませんが連絡先消させて、ついでに関係ない女性全員消させます☺️
別れたのに連絡先消さないのが理解できません、、
-
ななちゃん
あ、すみません書いておけばよかったです💦元カノの連絡先は一切持っておらず、TikTokのメッセージでアカウントを変えて話しかけてきてました😓
キモすぎますよねˆˆ;- 9時間前
はじめてのママリ🔰
『だれー?』って言ってる時点で、どうでもいい存在とはなってる気はしますし、おめでとう幸せに〜というのも、社交辞令みたいな感じかなと思います。
浮気には入らないかなとは思いますが、その元カノの最後に話したいというのは、ムカつきますね。
なに今更?って感じです。
こちら側としてはいい気分ではないですね😣
ななちゃんさんが気になるなら、
「ごめん。スマホの通知見ちゃった。元カノに会うの?それは嫌だな。」って言ってもいいと思います😣
-
ななちゃん
どうでもいい存在となってる気はしますっていう一言で今から爆睡出来そうなくらい安心しました笑笑
社交辞令であればいいのですが…。
女に対しては燃やしてやりたいレベルでムカつきます( ᵔᵒᵔ )
気になるけど可愛く言えずブチギレてつめてしまうタイプの女なのでどうしようか迷いどころです…笑- 9時間前
ままり
浮気には入らないけどいい気分はしないですね...
うちの旦那も元カノと連絡して、夫婦間の悩み?女の気持ち?を聞いてもらってたみたいです。
腹立たしい、、、!
ぷにか
その内容なら社交辞令みたいに思えますし、話したいと連絡してくる元カノがきっっしょい+話せなくて残念でしたー🩷と私は思います!
mamama
その感じだと、元カノはあわよくば感でてるけど、旦那さんはとりあえず返事してあげた感があるので気にしなくていいと思います😊
もう他人行儀だし、関わってこないで〜って匂わせてる?感じがします。
みみ
旦那さんは会うつもりなさそうだし、ほっておきます!
勝手にスマホ見たとも言いにくいし🥺💦
AI
女の勘ってありますよね!
私も夢見てそのパターンで真っ黒でした🤣
様子見してスクショは撮っておきます!
ななちゃん
最終的にはそうしたいのですが…私の性格上旦那につめないと気が済まないので今叩き起してつめるか明日にするか迷ってます^_^;
はじめてのママリ🔰
明日にしましょ👊
ななちゃん
そうします🤦♀️🤦♀️