その他の疑問 大人で咳が止まらないのは何か病気ですかね?マイコプラズマ的なのは子供… 大人で咳が止まらないのは何か病気ですかね?マイコプラズマ的なのは子供だけですよね? 症状としては子供から風邪をもらって鼻水と咳が出てて、痰がからむような咳をしてました。 今はもう鼻水や痰はなくて咳だけたまにゴホゴホいってます。 でも咳だけずっと残っていて気になります。 最終更新:54分前 お気に入り 症状 痰 ていと☆ コメント ママリ うちの旦那がそれで喘息でした💦 1時間前 ていと☆ 喘息! ご主人は元々喘息持ちとかではなくて今回を機に喘息になったということですか? 1時間前 ママリ 幼少期喘息だったんですが、大人になってからはもうずっと発症してませんでした💦 風邪を機に咳が止まらず、マイコプラズマの検査や百日咳の検査をしたが陰性。肺炎でもなく、喘息だねってなって喘息の吸引機を使用するようにして治ってきたって感じです! 1時間前 ママリ 私も風邪治っても毎回咳だけ2週間くらい続くので、呼吸器内科行ったら咳喘息って言われました💦 薬もらってすごく楽になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
喘息!
ご主人は元々喘息持ちとかではなくて今回を機に喘息になったということですか?
ママリ
幼少期喘息だったんですが、大人になってからはもうずっと発症してませんでした💦
風邪を機に咳が止まらず、マイコプラズマの検査や百日咳の検査をしたが陰性。肺炎でもなく、喘息だねってなって喘息の吸引機を使用するようにして治ってきたって感じです!