コメント
ママリ
うちの旦那がそれで喘息でした💦
ママリ
私も風邪治っても毎回咳だけ2週間くらい続くので、呼吸器内科行ったら咳喘息って言われました💦
薬もらってすごく楽になりました!
-
ていと☆
鼻水もあるので耳鼻科に今日行ってこようと思います。
薬もらってすごく楽になったというママリさんの言葉に背中押してもらえました。
自分事だといつも後回しなのでしっかりみてもらって治してきます。
コメントありがとうこざいます。- 12月15日
ていと☆
喘息!
ご主人は元々喘息持ちとかではなくて今回を機に喘息になったということですか?
ママリ
幼少期喘息だったんですが、大人になってからはもうずっと発症してませんでした💦
風邪を機に咳が止まらず、マイコプラズマの検査や百日咳の検査をしたが陰性。肺炎でもなく、喘息だねってなって喘息の吸引機を使用するようにして治ってきたって感じです!
ていと☆
お返事ありがとうこざいます。
まだ咳が止まらないので今日思いきって行ってくることにします。
耳鼻科でも喘息とか診断してもらえるのか分かりませんがこの時期咳してると周りの人も嫌だと思うので治します
ママリ
呼吸器内科のほうがいいかもしれません、、
ていと☆
コメントありがとうございます。
今日すでに耳鼻咽喉科を予約していてそこに行ったのですが回復傾向なければ呼吸器内科に行ってきます。
お返事ありがとうこざいました。
ママリさんは正期産に突入しているんですね。
今年は妊婦として例年以上に気を遣われた日々だと思います。
寒い日も続きますのでご自愛下さい。あとちょっとです!!応援しています。
ママリ
あ、今陣痛中でございますwww
がんばります😆😆😆
ていと☆
読んで鳥肌たっちゃいました。
こんなリアルタイムでリモートで立ち会ってる気分です!!
あと少しで会えますね。
ここまでこれば赤ちゃんのタイミングで出てきてくれると思うので頑張ってください🥰
ママリ
妊娠高血圧で誘発してるんですけどね💦 ありがとうございます😊
もう既に痛いので心が折れそうですががんばります