子育て・グッズ 娘が土曜から扁桃腺が腫れて熱があり離乳食を食べなくなったので唯一食… 娘が土曜から扁桃腺が腫れて熱があり離乳食を食べなくなったので唯一食べるヨーグルトとミルク100mlをあげて貰った薬を飲ませ、イオン系の水分補給をこまめにを意識してました! 体調も良くなりつつあり熱も37℃代になったのですが うんちが下痢になってしまいました😩もうまるで新生児の時のうんちです💦 どうしたらいいですか?😭 薬が明日で終わるのですがそのタイミングで病院へ行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 イオン 新生児 水分補給 熱 うんち 体 ヨーグルト pink.(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント