コメント
はじめてのママリ
同じことあって、助産師さんに聞いてみたら
吸いづらい体勢で怒ってる
吸っても出てこなくて怒ってる
母乳の気分じゃないのにおっぱい吸わされそうになって怒ってる
母乳出すぎてて、吸ったら思ったより勢いよく口の中入ってきて怒ってる
みたいなパターンがあるらしいです!
はじめてのママリ
同じことあって、助産師さんに聞いてみたら
吸いづらい体勢で怒ってる
吸っても出てこなくて怒ってる
母乳の気分じゃないのにおっぱい吸わされそうになって怒ってる
母乳出すぎてて、吸ったら思ったより勢いよく口の中入ってきて怒ってる
みたいなパターンがあるらしいです!
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児期の日中の居場所 来年、上の子とちょうど2歳差で赤ちゃんが産まれます 親戚からネムリラを借りるのですが、少し遠方なので会う機会がなく借りれるのが生まれてから1.2ヶ月後になりそうです。 新生児期の日中の…
生後1ヶ月なったばかりです。 完ミなのですが ミルクを一日で800~900飲んでます 体重4.5キロです 飲ませすぎですかね? たとえば100あげると 飲み終わったらすぐ泣くので20たして それでも泣いたらまたプラス20、、みた…
9ヶ月です!粉薬どうやって飲ませてますか? お薬団子ダメでした。。 少量の水で溶かしてもピューっと水鉄砲されるか、おくちからでろーっと出してきます。。 生後1ヶ月のときのほうがすんなり飲んでくれてましたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になります🙇♀️💖
添い乳なので吸いずらい体勢あり得そうです😭💦あと、抱っこしてあげると即寝したので飲みたい気分じゃないのもあるかもです😂😂