※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなちゃん
家族・旦那

夫から夜の営みに誘われたが、あまり乗り気ではない。皆さんはどうやってモチベーションを上げていますか。

夫に夜の営みに誘われました。
乗り気ではないけれど、夫婦仲の為に付き合わねばと思います😇頑張ります🤣

いつもあんまり乗り気じゃないけど、お誘いには応じてるよって方いますか?
どうやってモチベーション上げてますか😅?

コメント

とぷ❤️💛💚💙

ちょっとえっちな漫画や動画をみたり、お酒飲んだりで気持ち上げてます🫠

• きなちゃん

きなちゃん

コメントありがとうございます😊
    私も漫画や動画を見るのはしてたんですけど、そういえば最近お酒飲んでないので、お酒作戦やってみます😆!ちょっと気分上がりそうです!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

はーい!
もう子どもも望んでないし、めんどくさいし、たまーに応じる形です💦

• きなちゃん

きなちゃん

コメントありがとうございます😊

ですよね💦本当にめんどくさい😭私の場合は、やり始めるまでがとにかくめんどくさいんですけど、終わったら終わったでスッキリした感じにはなるんですよね😇
    だから、なるべく応じるようにはしてるんですけど、本当めんどくさい!笑。

• 12月12日