※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで買い物をしたことがない女性が、旦那の誕生日プレゼントをアマゾンとLINEギフトで迷っています。アマゾンは2200円で送料が別ですが、LINEギフトは4000円で高いと感じています。旦那が購入先を気にすることを心配していますが、アマゾンの使い方がわからず困っています。どうしたら良いでしょうか。

恥ずかしながら、アマゾンなどネットで買い物をしたことがありません。
いつも旦那に注文をお願いしています。

旦那の誕生日プレゼントを探しているのですが、私は車の運転ができないので近所のスーパーくらいしか行けません。

LINEギフトだったら前に友達に送ったことがあるので商品を買えそうなのですが、値段は高いですよね?
LINEギフトでは4000円くらいなのですが、アマゾンでは送料は別ですが2200円くらいでした。

皆さんだったらどうしますか?

ちなみに旦那は絶対、これはどこで買ったんだ?と聞いてきます。
LINEギフトなんて高くてもったいない、とか言われないか心配です。
でもアマゾンの使い方がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

送料足してAmazonのほうが安ければAmazonで買います!

ログインしてカートに入れて購入ボタン押すだけですが、わからなければ
友達にお金渡してAmazonのプレゼント配送で家に送ってもらうとかでもいいかもです🥹

♡♡♡

値段が高くてもいいなら、LINEギフトで買って、旦那さんに聞かれたら「アマゾンで買ったよ!がんばった!」って言っちゃうかもです😂

値段が気になるなら、がんばってアマゾン使うか、だれかアマゾンユーザーの人にお願いして買ってもらいます🥺