コメント
ぽてと
画面を見て子どもを追うんじゃなくて、画面はたまに見つつ直接目を合わせてあげて、良い瞬間でシャッター押すと良い表情の写真が撮れますよ!
あと、ポートレートは一旦撮っておいて、違うところでピントが合ってても後から編集でピントを変えれるので、それも良いかもです!
色味はiPhoneの写真アプリの編集で、ブリリアンスやシャドウ、彩度・自然な彩度で調整すると綺麗な写真になりますよ☺️
ぽてと
画面を見て子どもを追うんじゃなくて、画面はたまに見つつ直接目を合わせてあげて、良い瞬間でシャッター押すと良い表情の写真が撮れますよ!
あと、ポートレートは一旦撮っておいて、違うところでピントが合ってても後から編集でピントを変えれるので、それも良いかもです!
色味はiPhoneの写真アプリの編集で、ブリリアンスやシャドウ、彩度・自然な彩度で調整すると綺麗な写真になりますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
赤ちゃん産まれた友人へ、 お返しはなしで!と2000円のギフトカードとか送るのってどうですか?🤔 1000円はなしだよなぁ、、、 でも3000円だとお返しはなしで!と言ってもきっと気を遣って何かお返しを考えさせてしまうだ…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
その他の疑問人気の質問ランキング
べるる
ポートレートのピントいじれるのを初めて知りました!!す、すごい…!✨✨
編集もすごく便利ですね!!!ありがとうございます😭
いつも画面を凝視していたのでたまにみてシャッター押しまくります!
ぽてと
f値(ぼかし具合)とかも編集で調整できるのでおすすめです☺️
ぜひ色々試させれてみてください!
子どもはママの顔をよく見ますからね😉
沢山撮っておいて、あとからミスタッチ消したら良いと思います☺️