※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
産婦人科・小児科

我が家の末っ子、朝7時過ぎのおしっこ……血尿……コーラ色……まぁまぁ色々な…

我が家の末っ子、朝7時過ぎのおしっこ……血尿……コーラ色……

まぁまぁ色々な病気の子供経験してきたけど、ナチュラルにシャー(血尿)は、割とビビる

小児科行くよねー電話来るよねー早くこいってさー行くよねー
あまり良くないから小児医療センター行ってください。なるはやで。

……ぇ。やっぱり良くない感じ?主人に連絡したよね、すっ飛んできたわ。

小児医療センターで、腹部エコーレントゲン血液検査、尿検査して点滴繋いで車椅子乗せられて…
結果出るまでの間、生きた心地しなかったよね…

結果、血尿は確定+3強。がしかしながら腎臓からの出血ではなさそう…ほかの結果も悪くない……エコーもほぼほぼ問題なし。
…なんだろうなぁ……ただ病的に危険という訳では無いから自宅安静で毎日おしっこの回数と写真と色と体の浮腫ぐったり具合様子みつつ来週水曜日受診(朝イチおしっこ持ってく)

10月後半からほぼほぼ学校行ってねーぞ?ま、学校より体調優先だしいいんだけど、担任の先生はめっさ心配しとる…ありがてぇ…

ご飯食べない←そりゃそっか。元気に遊んでる(座って)←いいこっちゃ。お風呂は今日はダメなので体拭いて着替えさせ寝る前のマッタリ←イマココ

私、今夜は深い眠りに入れなさそー(って過去何度も言ってるけど毎度寝てるwww)

来週まで何事もなく……😭

コメント