産婦人科・小児科 9ヶ月の子どもが風邪で鼻水ダラダラです。熱はありません。鼻吸器でとっ… 9ヶ月の子どもが風邪で鼻水ダラダラです。 熱はありません。 鼻吸器でとってもとってもダラダラで苦しそうなんですが耳鼻科に行った方がいいのでしょうか?小児科ですか?または、別に行かなくても様子見でいいのでしょうか? 初めての風邪なので病院に行く基準がわからず... 最終更新:50分前 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 苦しそうならこまめに吸ってあげてください。 鼻水吸ってくれるのは耳鼻科です。 ダラダラなら一度耳鼻科で診てもらっても良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!