はじめてのママリ🔰🔰
個人個人でかなり差があるので、ここで聞いても答えは出ないと思います😖💦
きら
今年は定額減税が無いので、住宅ローン控除がある場合は一昨年までと同様にガッツリ返ってくるかと思います。
特に控除がすごく増えたとかそういう事情がなければ、還付金はいつも通りだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰🔰
個人個人でかなり差があるので、ここで聞いても答えは出ないと思います😖💦
きら
今年は定額減税が無いので、住宅ローン控除がある場合は一昨年までと同様にガッツリ返ってくるかと思います。
特に控除がすごく増えたとかそういう事情がなければ、還付金はいつも通りだと思いますよ。
「年末調整」に関する質問
扶養を超えた場合について 旦那の扶養について詳しい方教えてください! 旦那の扶養に入っていて、 今年の収入見込みも129.9万の予定だったので 年末調整の配偶者特別控除もそのように書きました。 が、ボーナスが思…
年末調整の 住宅借入金等特別控除申告書の書き方わかる方いますか? ③のとこなのですが、ロ+ホ+リの合計は 32,400,000円でした。その場合、①の31,818,766円を記入すれば良いんですかね?? 去年まではロ+ホ+リの合…
旦那さんのお給料+年末調整+ボーナスが12月に入った方(入る方)、12月の手取り総額はいくらでしたか? 答えてもいいよって方はぜひコメントして頂けるとありがたいです。お金の話は現実では難しいので、、、!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント