はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
「会社」に関する質問
旦那さんが個人事業主で国保・国民年金支払っているという方はいらっしゃいますか? 奥様は何をされてますか?(旦那さんと同じ仕事または手伝い、他で正社員やパート等、、) 夫が個人事業主で、私は派遣社員で社保加入…
夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰りになるだろうとその日は実家に行き過ごそうと思っていたのですが 別に日に部署?の仲良い人たちで忘年会をやろうという話が出てるらしく行ってもいい…
【株について教えてください】 【夫が株に手を出してました】 今日はじめて『配当金の受け取り書類』が旦那宛に届いておりました これは株をしてるってことですよね? jx金属株式会社から配当金受け取りについてときて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント