はじめてのママリ🔰
2歳までに産休には必ず入ってないとダメってことになります。
因みに激戦区だと下の子の育休明けで保育園探しても2歳児クラスは1歳児よりももっと狭き門なので、上の子の預け先は結構苦労すると思います💦
ママリ
2歳になるまでに次の子の産休に入ればいいですよー!
はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
はじめてのママリ🔰
2歳までに産休には必ず入ってないとダメってことになります。
因みに激戦区だと下の子の育休明けで保育園探しても2歳児クラスは1歳児よりももっと狭き門なので、上の子の預け先は結構苦労すると思います💦
ママリ
2歳になるまでに次の子の産休に入ればいいですよー!
はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
「会社」に関する質問
図々しいシングルマザーについて。 こんにちは、長くなりますがよろしくお願いいたします。 長男(小2)には1年生の頃からお互いに「親友」と言うほど仲のいいお友達がいます。 そのお友達のお母さんはシングルマザーで…
夫が転職するのですが 今2つ内定決まっていて 1つが大手で1年目年収650〜 土日祝休み、 電車通勤で家から片道1時間半位 口コミ見ると評価悪すぎて私が不安になる パワハラ等、土日祝休み嬉しいけど ノルマなどで休日休…
事務してる方ー! 皆さんの会社は人足りてますか?求人したらすぐ応募きますか? うちの会社はみんな辞めてくので、常に人手不足です😂 事務は人気ですぐ埋まるといいますが、募集かけても全く応募が来ません。応募してく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント