はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
ママリ
2歳になるまでに次の子の産休に入ればいいですよー!
はじめてのママリ🔰
2歳までに産休には必ず入ってないとダメってことになります。
因みに激戦区だと下の子の育休明けで保育園探しても2歳児クラスは1歳児よりももっと狭き門なので、上の子の預け先は結構苦労すると思います💦
はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入ってしまえば大丈夫だと思います!育休でも大丈夫だと思いますが、どっちにしろ育休に入るなら先に産休がくるので!
私は1人目の育休中に2人目の産休に入りました!
ママリ
2歳になるまでに次の子の産休に入ればいいですよー!
はじめてのママリ🔰
2歳までに産休には必ず入ってないとダメってことになります。
因みに激戦区だと下の子の育休明けで保育園探しても2歳児クラスは1歳児よりももっと狭き門なので、上の子の預け先は結構苦労すると思います💦
「会社」に関する質問
確定申告についてお聞きしたいです😭 確定申告、R7.1/1-12/31の所得を申告すると思うのですが、 普通にパートしていて年末調整されていたら確定申告必要ないですか?? R7.12/1から新しい職場で働いており、今回会社で年…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント