コメント
ママリ
うちの下の子も一度鼻風邪引くと長引きます💦
小児科の先生からは赤ちゃんはまだ自分で鼻水が出せないから長引く子が多いと言われたのでそんなものだと思います💦
お薬無くなりそうなら小児科もしくは耳鼻科行っても良いと思います!
ママリ
うちの下の子も一度鼻風邪引くと長引きます💦
小児科の先生からは赤ちゃんはまだ自分で鼻水が出せないから長引く子が多いと言われたのでそんなものだと思います💦
お薬無くなりそうなら小児科もしくは耳鼻科行っても良いと思います!
「小児科」に関する質問
この写真は口内炎ですか? 1週間ほど前から2歳の息子が風邪を引いています。 熱はなく、咳が続いており、食欲もあまりありません。 小児科で咳のお薬をもらって飲んでるのですが、昨日からこのように舌が荒れて痛いようで…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが増えてミルク飲んだ後3連続で吐いたり毎回防水シーツと枕カバーと洋服を取り替えなきゃならない感じです。 今日小児科にかかったところガスでお腹が少し張ってる…
卵黄食べさせる際、年末年始挟んでしまうのですがその期間は食べさせない方が良いですか? 年末年始、期間は分かりませんが恐らく小児科休みです。 卵黄は続けずその期間はお休みした方が良いですか? あまり期間を開け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
確かにまだ薬はあるので、様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊