子育て・グッズ 引き戸のペット・子ども対策について教えてください。ベビーゲートが幅的に入らない場合、対処法はありますか? お家に引き戸がある方、ペット・子ども対策はどうしてますか? キッチンとお風呂場を繋ぐドアで、ベビーゲートは幅的に入りません💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お風呂 ベビーゲート ベビー キッチン ベビ ありゅー🍏 コメント 🌼.rai すごいダサいんですが、 隙間に歯みがき粉挟んでます(笑) 6月26日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます! 開けるときどうしてますか?? それで反対側から開きますか?😣 6月26日 🌼.rai 挟んでるこっち側から通るときは 歯みがき粉を外して通って、 戻ってまた挟んでって感じです。 反対側から通るときは 娘やワンコは開けれませんが 大人なら開けれます! 6月26日 ありゅー🍏 開けれるんですね😄 さっきみてたら、そんな感じの挟むグッズが売ってて開けれるのかな?と不思議だったので参考になりました! 6月26日 🌼.rai 歯みがき粉はダサいので 早くなにか買いたいんですが、 そういうの売ってるんですね(笑) 6月26日 ありゅー🍏 これです!1000円ちょっとでしたよ! 6月26日 🌼.rai わぁ~っ!ありがとうございます❤ さっそく探してみます!! 6月26日 ありゅー🍏 はい!探してみてください(^^) 6月26日 じゅん525 特になにもしてないです! 6月26日 ありゅー🍏 そうなんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
開けるときどうしてますか??
それで反対側から開きますか?😣
🌼.rai
挟んでるこっち側から通るときは
歯みがき粉を外して通って、
戻ってまた挟んでって感じです。
反対側から通るときは
娘やワンコは開けれませんが
大人なら開けれます!
ありゅー🍏
開けれるんですね😄
さっきみてたら、そんな感じの挟むグッズが売ってて開けれるのかな?と不思議だったので参考になりました!
🌼.rai
歯みがき粉はダサいので
早くなにか買いたいんですが、
そういうの売ってるんですね(笑)
ありゅー🍏
これです!1000円ちょっとでしたよ!
🌼.rai
わぁ~っ!ありがとうございます❤
さっそく探してみます!!
ありゅー🍏
はい!探してみてください(^^)