産婦人科・小児科 4歳くらいの子と息子がお互い走ってる状態でぶつかって、息子が転んで… 4歳くらいの子と息子がお互い走ってる状態でぶつかって、息子が転んで後頭部を強めに地面に打ちました。 砂状だし大丈夫かなと思ったのですが、思い返すと砂が撒かれてるだけで意外と衝撃は強かったのかなと少し不安になりました。 本人はギャン泣きした後、今もいつも通りに機嫌良く過ごしています。 過度に心配する必要はないですよね、、、? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 4歳 夫 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 5FAMILY 何か変わったことあれば病院でいいとは思います💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭様子見ます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭様子見ます💦