コメント
みい
あたしは健診で子宮口3㌢でその3日後に破水と陣痛がきて、4時間44分という縁起悪い数字ですが笑出産しました(*´꒳`*)
初産でしたが陣痛きて子宮も開くのも早く安産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちーちゃんさんも、もうそろそろ産まれますかね♪
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡
みい
あたしは健診で子宮口3㌢でその3日後に破水と陣痛がきて、4時間44分という縁起悪い数字ですが笑出産しました(*´꒳`*)
初産でしたが陣痛きて子宮も開くのも早く安産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちーちゃんさんも、もうそろそろ産まれますかね♪
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡
「お産」に関する質問
32-34wの間で管理入院をし37wでお産をするのが確定して居るのですが、この場合いつ水通しをやるべきだと思いますか…… 現在26wです🥲🥲🥲🥲 出血してしまったりすると恐らくこのまま即入院 お産までルートかと思います😭
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
3人目授かりました👀💕 我が家に来てくれてありがとう😭 色々またあの陣痛とお産と戦うと考えるとわぁーってなるけど🥹 とりあえず3人目すごい睡魔がくるし、空腹は気持ち悪い笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっすー
3日後ですか~~!3日て意外に長いですね😂😂でも陣痛が来てから4時間44分だったら早くて安産ですね(^O^)
私も頑張ります、ありがとうございました😊
みい
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯
応援してます(*^ω^*)
産んだ後の感動を味わって下さい😌