コメント
みい
あたしは健診で子宮口3㌢でその3日後に破水と陣痛がきて、4時間44分という縁起悪い数字ですが笑出産しました(*´꒳`*)
初産でしたが陣痛きて子宮も開くのも早く安産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちーちゃんさんも、もうそろそろ産まれますかね♪
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡
みい
あたしは健診で子宮口3㌢でその3日後に破水と陣痛がきて、4時間44分という縁起悪い数字ですが笑出産しました(*´꒳`*)
初産でしたが陣痛きて子宮も開くのも早く安産でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちーちゃんさんも、もうそろそろ産まれますかね♪
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡
「出産」に関する質問
先月の後期流産後、ものすごく情緒不安定です。 産休中の過ごし方おすすめありますか? 朝~昼は元気なのに夜になると急にブワーッと涙が出てきて止まりません。 もう一生妊娠できないかも、できたとしても時間かかるかも…
3人目欲しくなるーーー🥹 初期から切迫で服薬したり入院したり、早剥で母子共に生死彷徨って壮絶な出産だったはずなのにまた欲しくなってる自分がいる😂 でも子どもは2人!と決めていたし、転勤族で旦那も長期いなかった…
妊娠継続に対してマイナスに考えてしまう (逃げ道を作ってしまう)自分がいます。。 保育園の申し込み辞退はどのタイミングで すべきでしょうか… 今の子が生まれる前に流産、死産を経験しています。 そのこともあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
頑張って下さい╰(*´︶`*)╯
応援してます(*^ω^*)
産んだ後の感動を味わって下さい😌
まっすー
3日後ですか~~!3日て意外に長いですね😂😂でも陣痛が来てから4時間44分だったら早くて安産ですね(^O^)
私も頑張ります、ありがとうございました😊