退会ユーザー
産婦人科で一度相談してみるのもいいですよ!
妊婦でも使える薬くれる場合もおりますし。
ちなみに私は病院でワセリンもらって、そらからずっとワセリンにしてからはかゆみとかなくなりましたよ^ - ^

みるく
根気よく保湿がいいと思います😭
私もその頃めちゃくちゃ痒かったですが、がんばってかかずに、オイルで保湿し続けました!
今はかゆみなくなりましたよ😁
退会ユーザー
産婦人科で一度相談してみるのもいいですよ!
妊婦でも使える薬くれる場合もおりますし。
ちなみに私は病院でワセリンもらって、そらからずっとワセリンにしてからはかゆみとかなくなりましたよ^ - ^
みるく
根気よく保湿がいいと思います😭
私もその頃めちゃくちゃ痒かったですが、がんばってかかずに、オイルで保湿し続けました!
今はかゆみなくなりましたよ😁
「妊娠・出産」に関する質問
産後の指のこわばりやばね指、産後1年以上経っても治らない方、1年以上経ってから治った方いますか? 産後2週間くらいで始まり、今でも朝起きた時は全く曲がらない状態で10分15分くらいすると動くようになります。 日…
現在、妊娠13週目です。 NIPTで陽性となり、「50%の確率で何らかの障害があるかもしれない」と医師から説明を受けました。(海外在住のため、NIPTは基本検査に含まれていました。)今後は絨毛検査を受ける予定です。 今…
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日横になったり吐いたり、、フラフラしたり。 妊娠後期に入ってから、急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント