妊娠・出産 今妊娠糖尿です!インスリン打っています!妊娠糖尿の方でインスリン打っ… 今妊娠糖尿です!インスリン打っています! 妊娠糖尿の方でインスリン打ってる方! 単位はどのくらい打ってますか? 私は朝、昼、晩12打ってます。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 妊娠 インスリン しー(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は夜のみ4でした!毎食やらなくていいよ、と(^.^) 産後はインスリンまではやらなくていいと食事療法のみになりましたが、産後6ヶ月になりますがまだ抜け出せずに次回9月にまた検査です( ;∀;) 6月26日 しー 質問に答えてくれてありがとうです!! 夜のみ何ですね!! 産んだらすぐ治るってサイトとかでみますが! 産んでも分からない事もあるんですね。。。 9月検査結果良くなってるといいですね😫 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
質問に答えてくれてありがとうです!!
夜のみ何ですね!!
産んだらすぐ治るってサイトとかでみますが!
産んでも分からない事もあるんですね。。。
9月検査結果良くなってるといいですね😫