妊娠・出産 産後数ヶ月夫に謎に冷たくされて、落ち着いた頃に理由を聞いてみたら、… 産後数ヶ月夫に謎に冷たくされて、落ち着いた頃に理由を聞いてみたら、いきなり赤ちゃん産まれてびっくりしたとのこと😇10ヶ月何してたんだ😇と思いましたが妊娠中に一緒に検診や母親父親学級に参加したことなかったので無理にでも行けばよかったなーと今更になって反省です😭 最終更新:37分前 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 検診 父親 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも検診1人だったし 母親父親学級は2人して行ってないです笑 が、確かに10ヶ月何してたの?って思いますね笑笑 54分前 はじめてのママリ🔰 それでもちゃんと最初からお世話とかしてくれましたか😭? 頑張って産んだのにもしかして嬉しくなかったのかなーとかあの時は産後のメンタルで色々やられました😭 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでもちゃんと最初からお世話とかしてくれましたか😭?
頑張って産んだのにもしかして嬉しくなかったのかなーとかあの時は産後のメンタルで色々やられました😭