はじめてのママリ🔰
普通かと思ってました!
ののゆ
私は、旦那が1人でしてるの目撃して
当時は
レスで…1人ではするんだ!って悲しくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
目撃するの嫌ですよね、、わたしもついこないだリビングで目撃しました😥
- 12月12日
-
ののゆ
えっ!私は?ってなりましまね……
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠中から産後にかけて本当に気持ち悪くて今現在も見ること禁止してます…(笑)
本当に無理で泣きながら怒ったりしました笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
結婚前泣きながら怒りました私も🤣
携帯に制限かけたりしてますか??- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
特に制限とかはかけてないのですが頻繁に履歴などチェックしています!
履歴は消せるし…って感じではあるんですけどスクリーンタイムなどもくまなく見て問い詰めてって感じです😂- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
スクリーンタイム!使ったことなかったけど時間とかも全部見れますもんね😳
時々チェックしてみようと思います🤣🤣- 12月13日
ma
何とも思わないです🤣
浮気してない証拠みたいには思います笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!浮気されるよりは1人で処理された方が良いですよね、、🤣
- 12月12日
ママリ
1人でする時に見るのは仕方ないのかなと思います。
でも嫌な気持ちはあるので目撃しないようにして欲しいです😂今のところないです!
-
はじめてのママリ🔰
最低限そこですよね!笑
私はこないだリビングで目撃しちゃって精神的にもきつかったです😂- 12月12日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いなぁって思ってましたが自分が性欲無くなってきてしたいと思わなくなってきたら誘われても嫌だから動画みて1人でしてくれ〜って今では思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに誘われるのもめんどいですね🤣
子育て中そんな余裕ないですよね、、- 12月12日
a
嫌だったんですけど見えない所でされる分はあまり気にならなくなりました。敢えて触れもしませんがしてるんだろうなあって感じです🙂
元々嫌だけどどんなの見るかとか興味はあり気持ち悪いというよりは1人でするなら一緒にすればいいじゃんという気持ちだったのと夫が年上なので産後行為減ったのに1人でしてないのもそれはそれで性欲衰えたかなと心配になるのもあるとは思います😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒にすればって思うの分かります!いざ2人でするってなると頻度減るのも私はモヤモヤしてしまいます🥹
たしかに性欲なくなったらそれはそれで困りますね、、出さないと病気になるとか言いますもんね🫠- 12月12日
ママリ
気持ち悪いし嫌だけど、
私のこともちゃんと抱いてくれるので干渉しないようにしています😂
我が家も2日連続とかで見てること多々です!きっしょっっ!って心の中で思っています。
レスだったら嫌悪感しかなくなると思います😇
-
はじめてのママリ🔰
レスじゃないならまあ許せるかなって感じですよね😂気にしないのが一番なんですかね、、
ほんと、本音きしょいしかないですよね女からすると🤣🤣- 12月12日
-
ママリ
嫌すぎて一度大喧嘩したことありますが、悪いことしてる訳じゃないしそこまで制限かけるのは流石に可哀想なのでスルーするようにしています🥹
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、見ない男はいないって言いますもんね🫠🫠
スマホチェックしたくなるけど我慢してスルーしようと思います私も😭- 12月13日
れ♡
旦那の性癖とか分かってしまい、めちゃくちゃ気持ち悪いな〜とか、最初は思ってましたが、最近は私が相手しないですし、あっちは性欲溜まってるのでまあ、見るのは仕方ないしまあいっかと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いでしかないですよね〜😂
誘われたら誘われたでめんどくさいですもんね、、気にしすぎないようにするしかないですよね😥- 12月12日
コメント