はじめてのママリ🔰
普通かと思ってました!
ののゆ
私は、旦那が1人でしてるの目撃して
当時は
レスで…1人ではするんだ!って悲しくなりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から産後にかけて本当に気持ち悪くて今現在も見ること禁止してます…(笑)
本当に無理で泣きながら怒ったりしました笑
ma
何とも思わないです🤣
浮気してない証拠みたいには思います笑
ママリ
1人でする時に見るのは仕方ないのかなと思います。
でも嫌な気持ちはあるので目撃しないようにして欲しいです😂今のところないです!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いなぁって思ってましたが自分が性欲無くなってきてしたいと思わなくなってきたら誘われても嫌だから動画みて1人でしてくれ〜って今では思ってます😂
a.
嫌だったんですけど見えない所でされる分はあまり気にならなくなりました。敢えて触れもしませんがしてるんだろうなあって感じです🙂
元々嫌だけどどんなの見るかとか興味はあり気持ち悪いというよりは1人でするなら一緒にすればいいじゃんという気持ちだったのと夫が年上なので産後行為減ったのに1人でしてないのもそれはそれで性欲衰えたかなと心配になるのもあるとは思います😂
はじめてのママリ🔰
ジャンルによりますね
旦那は無いですがもしJKとか未成年みたいなロリ系なら引きます
ママリ
気持ち悪いし嫌だけど、
私のこともちゃんと抱いてくれるので干渉しないようにしています😂
我が家も2日連続とかで見てること多々です!きっしょっっ!って心の中で思っています。
レスだったら嫌悪感しかなくなると思います😇
コメント