その他の疑問 【大学無償化について】友人が、5さい、2さい双子、0さいの子供がいます… 【大学無償化について】 友人が、 5さい、2さい双子、0さい の子供がいます。 この生まれ方だと、大学無償化にかなり当てはまるみたいで、逆にラッキーだと言っていました。 実際、教育費の大部分は大学かと思うのですが、 上記の場合だと変な話、 2人兄弟とあんまり教育費が変わらなかったりするんでしょうか 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 双子 教育費 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。大学は完全無償化ではないので普通にお金かかりますよね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント