れもん
中期めちゃくちゃ眠かったです!!昼寝してるのに普通に夜も寝てました。今は後期ですが眠くなることは少なくてむしろ夜も不眠です😭💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
初期から後期まで、一生眠かったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ちなみに私なんて1年生の末っ子と夜9時には寝てます。朝起きるの6時。
妊娠してないけど妊婦より大きい腹ですから、脂肪という一生出てきてくれない赤ちゃん抱えてるのかもです🤪www
れもん
中期めちゃくちゃ眠かったです!!昼寝してるのに普通に夜も寝てました。今は後期ですが眠くなることは少なくてむしろ夜も不眠です😭💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
初期から後期まで、一生眠かったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ちなみに私なんて1年生の末っ子と夜9時には寝てます。朝起きるの6時。
妊娠してないけど妊婦より大きい腹ですから、脂肪という一生出てきてくれない赤ちゃん抱えてるのかもです🤪www
「安定期」に関する質問
親しい友人への妊娠報告、どのようにしましたか?ChatGPTに相談すると「相手がリアクションに困らないようにLINEで」と返ってきます。15年以上仲の良い友人3人で、今後も関係を大切にしたいと思っています。 年末に会う…
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
4歳息子、年少 赤ちゃん返り??? 今私が2人目妊娠7ヶ月です👶🏻 4歳半の息子がおり。安定期に入ってから「兄弟ができるよ」とは話して(心の準備をさせたくて)いましたが、最初から「ママのお腹には野菜が入ってる」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント