※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期って眠くなるものですか?安定期に入り体調も落ち着き、少しは活…

妊娠中期って眠くなるものですか?

安定期に入り体調も落ち着き、少しは活動的に過ごせるかな〜と思ってたのですがとにかく眠いです。
先週は仕事終わって家に着いたらスイッチが切れたように眠くなり、今週は仕事中まで眠くて一体なぜ…という感じです。
休みの日にお出かけしたら次の日は3時間とか昼寝してしまいます😭
毎日23:00には寝ており寝不足ではないはずなのですが、こんなもんなのでしょうか…🛌

コメント

れもん

中期めちゃくちゃ眠かったです!!昼寝してるのに普通に夜も寝てました。今は後期ですが眠くなることは少なくてむしろ夜も不眠です😭💦

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

初期から後期まで、一生眠かったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ちなみに私なんて1年生の末っ子と夜9時には寝てます。朝起きるの6時。
妊娠してないけど妊婦より大きい腹ですから、脂肪という一生出てきてくれない赤ちゃん抱えてるのかもです🤪www