家事・料理 最近本当にご飯を食べてくれなくなったんですが、ご飯と味噌汁食べたら… 最近本当にご飯を食べてくれなくなったんですが、ご飯と味噌汁食べたらとりあえずいいですかね、、 おでんだったんですがゆで卵も大根もちくわも嫌いみたいで口から出しました😇 最終更新:7時間前 お気に入り ご飯 大根 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ そういう時ありますよね… 3歳ですが全然食べなくなり今日の夕飯2口食べていらない!をいい続けられ終わりました😭 最近、残してばかりなので体重も心配だし困ります💦 ご飯と味噌汁食べたならOKですよ🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント