※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

働く車大好きなお子さんをお持ちの方、大体何歳くらいまで車好きですか?🚗

働く車大好きなお子さんをお持ちの方、大体何歳くらいまで車好きですか?🚗

コメント

なあ

11歳の息子 まだ働く車大好きです🤣
緊急車両が主にですが重機とかも大好きです❗

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!11歳まで好きなら将来はそういった関係の道に進みそうですね👏🏻✨

• 12月11日
ままり

1歳頃からひたすらトミカ!パウパト!でしたが4歳になった途端落ち着きました🚗
役目を終えたトミカたちをどうしようかと悩み中です😂

• ままり

ままり

ちなみに最後まで消防車推しでした🚒笑

• 12月11日
  • とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!うちの2歳児も消防車推しですw
    4歳ごろで落ち着いてくるんですね🥹
    トミカぜひメルカリに出してください!買いますww

• 12月11日
k

うちはパトカーなど緊急車両よりはショベルカーやブルドーザーなど重機が好きでわざわざ見に行ったりもしていましたが、外ではたらく車を見て喜んでいたのは4〜5歳くらいまででした💦
トミカもそのくらいの頃にはあまり遊ばなくなってきました😣

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!重機も好きですよね、見に行くの分かります🤭
    4.5歳で落ち着いてくるんですね🥹
    車の柄の洋服、大きめサイズを買っても飽きちゃうかな?と思ってましたがまだ2.3年は(2歳児男児)続きそうなので買いますw

• 12月11日