家族・旦那 私の出産の入院の際に5日ほど義理の両親のところに上の子をお願いする… 私の出産の入院の際に5日ほど義理の両親のところに上の子をお願いする予定です。 義理の両親は地方に住んでいて、産まれたら主人が送ります。 主人はこちらに戻ってきて働きます。 滞在費というか、生活費というか、いくらか事前にお渡ししておいた方がいいのでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 出産 上の子 生活費 両親 主人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント