子育て・グッズ 上の子が学級閉鎖になって今日で3日目です🙆♀️いつも喧嘩ばかりですが… 上の子が学級閉鎖になって今日で3日目です🙆♀️ いつも喧嘩ばかりですが、昨日からなんかすごく仲良しです😳下の子と上手に遊んでくれてます❤️ 普段は学校でストレス溜まってるってことなんですかね??😵💫 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 仲良し 学校 上の子 喧嘩 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校の日は疲れて家族に八つ当たりしまくってます! 休みの日は穏やかです😊 12月11日 ママリ 下の子は幼稚園に行ってるから、自分だけ休みなのも嬉しいみたいです❤️ やっぱ疲れてるんですね💦 夏休み中に引っ越したので色々あるんですかね😢 普段喧嘩がうるさくてすぐ怒っちゃうので「疲れてるんだなぁ」って理解してあげないとですね🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子は幼稚園に行ってるから、自分だけ休みなのも嬉しいみたいです❤️
やっぱ疲れてるんですね💦
夏休み中に引っ越したので色々あるんですかね😢
普段喧嘩がうるさくてすぐ怒っちゃうので「疲れてるんだなぁ」って理解してあげないとですね🙏