※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が子どもの誕生日に仕事のバーベキューに行く必要があるのか疑問です。

この世に行かなければならないバーベキューってあるんですか?
うちの夫は子どもの誕生日に仕事の付き合いのバーベキューに行きました。

コメント

はじめてのママリ

うちは、行ってきてもらって🆗ですよ。

旦那は帰ってきたら?とか次の日とか?
プレゼント買ってくれた、良しとします☺

あまりうちの旦那は遊びに行かないというのもあるのかもしれません。
誘われたときぐらい行ってきてほしいです。

信じられません。
そんな事に参加しなければならないなんて職場もブラックだなーと思います。

うちの夫は仕事の付き合いのバーベキューに行かないどころか、子どもや私の誕生日には、有給をとり休んでくれますよ✨

ぷー

今後旦那の誕生日をスルー出来る口実ができてラッキー✌️と思いながら全力で子供をお祝いします🥂

みー

行かなければならないバーベキューはないですね。。
お子さんの誕生日の方が大事だと思います。

はじめてのママリ🔰

わたしは、仕事の付き合いならしょうがないかな?と思う派です。

普段の旦那さんの態度というか子どもや家族への気遣いや接し方によると思います。
普段から蔑ろにされがちなら、いや子どもの誕生日くらい優先しろやとなりますね。

はじめてのママリ🔰

仕事次第かなと…
うちは営業マンなので仕方ない場合もあります。