旦那が高熱で自分で病院に行けず、予約をしない態度にイライラしています。
旦那にイラッとしてます!
旦那が高熱。
自分で運転も受診予約もできないくらいしんどいらしい😶🌫️
私「診察券どこ?」旦那「財布」
「入ってないよ」「じゃあない」「かかったことある(再診)よね?」「知らん。ないもんはない(診察券)」「ネット予約に診察券番号の記入が必要」「自分でする(予約)」
それから30分、1時間と経ち、こまめに「予約できた?」と聞いても返事なく、YouTube見ながらゲラゲラ笑ってます。
さらに1時間後、「病院やめたの?」と聞くと「やめました。」と言ってゲラゲラYouTube。
旦那を病院に連れて行くために年内最後の眉毛サロンをキャンセルしたことを旦那も知っていながらうざすぎる🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
二度と口聞きたくないです😌
🍼🎀
放置一択ですよね😡
笑えるくらい元気なら運転も予約も自分でしろって感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないので診察時間内ギリで私が予約し、運転している道中で「病院すんだら治るまで実家帰る」と言ってきて、は?自分で運転して帰れるんやんって感じです😇- 12月11日
れい
男は体調悪くなるとさらに子ども化する‼(うちの旦那も)
普段から片付けずゲームにYouTubeにの日々なのに、さらに😢笑
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないので診察時間内ギリで私が予約し、運転している道中で「病院すんだら治るまで実家帰る」と言ってきて、は?自分で運転して帰れるんやんって感じです😇- 12月11日
はじめてのママリ🔰
仕方ないので診察時間内ギリで私が予約し、運転している道中で「病院すんだら治るまで実家帰る」と言ってきて、は?自分で運転して帰れるんやんって感じです😇
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です🙇♂️
男の人ってすーぐ具合悪いアピールしてきたりウザいですよね!てめぇの母親じゃないんだわ!!
お互い、穏やかに年末過ごせますように🕊️